Молодежный Форум

Объявление

Наш САйТ откРЫЛся https://www.14-19.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Форум » ЛюБовь - МоРковь=) » ПОЦЕЛУИ.

ПОЦЕЛУИ.

Сообщений 61 страница 80 из 169

Опрос

Самые сладкие поцелуи.
Французский.

10% - 3
Дружеский.

0% - 0
Поцелуй ребенка.

0% - 0
Поцелуй матери.

0% - 0
Поцелуй ангела.

3% - 1
Влюбленный поцелуй.

50% - 14
В шею нежный.

14% - 4
Засос.

14% - 4
В лобик.

0% - 0
В носик.

7% - 2
Голосов: 28

61

А-Лисичка написал(а):

А других способов нет?

в каком смысле других способов?

Fallen Angel написал(а):

а зачем вообще начинать целоваться тогда?! не легче ли не начинать?)

бывают такие ситуации когда против твоей воли приходится целоваццО...

0

62

МеРзАвЕц
когда Я НЕ ХОЧУ, меня никто не заставит)

0

63

Fallen Angel написал(а):

когда Я НЕ ХОЧУ, меня никто не заставит

ты просто не попадала в такие ситуации... и в этих ситуациях никто заставлять не будет... вот в это уж поверь...

0

64

МеРзАвЕц
лана, поверю, опыта мало есчо у меня, надо хотя бы старших послушать)

0

65

Не понимаю - если тебе человек противен,но,по каким-то причинам его просто необходимо поцеловать,то как поцелуй может оказаться приятным?

И наоборот,если человек ну оч нравится,то ,когда ты его целуешь,как же может быть противно?

0

66

Fallen Angel написал(а):

лана, поверю, опыта мало есчо у меня, надо хотя бы старших послушать)

да я малолеткО :) всего 18 лет :)

А-Лисичка написал(а):

И наоборот,если человек ну оч нравится,то ,когда ты его целуешь,как же может быть противно?

ну вот это как раз проще простого... а прикинь этот самый человек, напьется, закусит чесноком и по каким то причинам неделю не будет мыццо :) представила? :) а вот теперь подумай будет ли тебе противно :)

0

67

МеРзАвЕц

Ну он просто по определению не может понравиЦЦО)))))

И желания не то что поцеловать - подойти ближе,чем на 2 метра ,не появится) а? Или у тебя,милый Мерзавец,такое было?а? Признавайся)))

0

68

А-Лисичка написал(а):

Ну он просто по определению не может понравиЦЦО)))))
И желания не то что поцеловать - подойти ближе,чем на 2 метра ,не появится) а? Или у тебя,милый Мерзавец,такое было?а? Признавайся)))

в моей жизненой практике много чего было... и это не самое убийственное... вот когда в тебя стреляют это более неприятно, или когда у тебя вся рука в крови после того как в ней побывал нож...

0

69

МеРзАвЕц, отвечай по существу)

0

70

А-Лисичка написал(а):

:rofl: я вот с теми, кто не моется не общаюсь))))))

0

71

Fallen Angel написал(а):

я вот с теми, кто не моется не общаюсь))))))

а с теми от кого перегаром прет и чесноком впридачу? :) или там носками грязными?

0

72

МеРзАвЕц
тоже)))

0

73

Fallen Angel
а с кем же ты тогда общаешься? с ангелами? которые не пьют не курят итд? по моему таких уже просто не осталось...

0

74

МеРзАвЕц, ну во-первых, в друзьях у меня только один курящий человек, во-вторых, я не говорила, что с непьющими общаюсь) по крайней мере, могу одно сказать - я не пью и не курю, а про других не говорю - эт их дело) в-третьих, все мои друзья регоулярно моются, заисключением одного, правда... поэтому я с ним оч редко стараюсь пересекаться или капать на мозги, чтоб он умылся хотя бы) всё-таки мы с Сашей его очень долго изменяли в лучшую сторону, и много добились, а вот с мытьём пока проблемы... а ангел у меня только один) P.S. друзей у меня в реале мало оч) в инете побольше, но в инете разницы нет)

Отредактировано Fallen Angel (20-Mar-2007 15:03:10)

0

75

Fallen Angel
где же ты таких друзей то набрала?... хотя в 14 лет.... может быть так и есть.... я не сильно хорошо помню наш народ в свои 14 лет....

0

76

МеРзАвЕц, =) ну, я не знаю, как там дальше будет...)

0

77

МеРзАвЕц написал(а):

я не сильно хорошо помню наш народ в свои 14 лет....

Это всё потому,что злоупотребляешь курением и  алкоголем :D

0

78

А-Лисичка
я не злоупотребляю.... да я курю с 10 лет.... а выпивать я начал классе в 10....

0

79

ЛюБлЮ МиНеТ

0

80

ДолБоЯщЕр
хорошо его делаешь? :D

0

Вы здесь » Молодежный Форум » ЛюБовь - МоРковь=) » ПОЦЕЛУИ.