Молодежный Форум

Объявление

Наш САйТ откРЫЛся https://www.14-19.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » Никотин наш враг! Или друг?

Никотин наш враг! Или друг?

Сообщений 141 страница 160 из 201

Опрос

КуРиШь?
Курил,курю и буду курить.

23% - 6
Бросить пытаюсь.

15% - 4
Не курю,но хочу попробовать.

0% - 0
Не курю,и нах надо.

46% - 12
Бросил(а) ,и знаю,что навсегда.

11% - 3
Не курят только ботаны.

3% - 1
Голосов: 26

141

6y6a
тогда есть встречный вопрос... если курение мешает спорту, а ты бросал на 2 года... то зачем и почему ты начал заново?

0

142

МеРзАвЕц
когда бросал я занимался им, потом снова начал курить и заниматься, потом кое-какие осложнения со здоровьем, временно перестал заниматься....
щас курю, т.к. уже пол года нету тренеровок... зал, где занимаемся начал рушиться, сейчас уже восстановили, но я ещё не отошёл от травмы... полностью не восстановился

0

143

6y6a

Эмммм не знаю,могу ли  я задать такой вопрос....можешь проигнорировать...А что за травма?

0

144

А-Лисичка
да чего тут игнорировать? нормальный здоровый интерес ?  :))

ну на данный момент сломана нога...

0

145

6y6a

Понятно....поэтому ты и в инете? Скучно? *Сочувственно*

0

146

А-Лисичка
собственно да...  это тоже причина, так бы у меня явно куча бы дел была )  да впрочем она и так есть )

спасибки, но это ещё "мелочи жизни"

0

147

6y6a

=)

0

148

6y6a

А что же не мелочи?)

0

149

А-Лисичка
конкретизировать не буду... т.к. для одних и поломаная нога это трагедия... на то у каждого свои причины, похлеще всяких переломов могут бить по чувствам... отношениям.... всё от людей зависит

0

150

Да.... лучше бы я ногу сломала.....(тьфу тьфу тьфу)

0

151

А-Лисичка
вот видишь....

но всё проходит рано или поздно.... так же как и сростаются кости и затягиваются раны, так же и поддерживают во всём друзья, будь то что угодно... или находится тот человек с которым забываешь об этом и всё становится хорошо...

0

152

6y6a

На некоторые твои посты   хочется просто улыбаться и всё - приятно улыбаться)

Но ,если  я везде буду ставить только смайлы - подумают,что я   деградирую потихоньку))

0

153

А-Лисичка
))понимаю))
      )

0

154

А-Лисичка
6y6a
а по моему лучше ниче не ломать а тихо мирно заниматься делами.... и это не будет бить ни по чувствам ни по чему...

0

155

МеРзАвЕц
а так интересно * ? ничего не делать и заниматься тихой размеренной жизнью?... ну наверное разве что когда тебя всё устраивает )

0

156

6y6a
понимаешь... если ты заинтересованный человек, то у тебя даже при большом хотении не получится тихой и размеренной жизни :) у меня вот неполучается :)

0

157

Курила сущеную мяту с огорода)))) и мне очено не понравилось) поэтому "Не курю и нах надо")

0

158

Не крю...хотя предлагают очень часто)С такими вопросами...Ты меня не уважаешь?))

0

159

Евгений
ты не куришь??? ты МЕНЯ не уважаешь??? :D
Red_Rose_Sky
ну сушенную мяту я не пробовал... а вот майский чай из пакетиков приходилось :)

0

160

МеРзАвЕц,жжошь))  :D

0

Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » Никотин наш враг! Или друг?