Признавайтесь,а делаете ли вы зарядку по утрам?
И какую?
Кто ходит в тренажерки,качалки,тоже признавайтесь.
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Спорт » А мы такие спортивные.
Признавайтесь,а делаете ли вы зарядку по утрам?
И какую?
Кто ходит в тренажерки,качалки,тоже признавайтесь.
Отжимаюсь по утрам днём и вапще когда есть менмнога времени
Хачю пойти в качалку но всё не нахожу времени
Утренняя зарядка у меня простая - потолкаться в пробках по дороге в институт, тут все навыки самосохранения тренируются.
По утрам я зарядку не делаю, но после учебы хожу в тренажерку.
о! я делаю зарядку по утрам)
у меня на телефоне стоит 4 будильника интервалом где-то в 2-3 минуты) я высовываюсь из-под одеяла и отключаю их! вот она зарядка!
А-Лисичка, а ты?
Ты не поверишь - у меня точь в точь такая же....
Только более усложненная программа - звонит будильник в 7,я его беру под одеяло и ставлю на 7-15,и так несколько раз с интервалом в 15-10 минут.
Вот она - моя зарядка.
Потом...я смотрю на часы,и вижу,что урок начнется через 15 минут.
Я энергично вскакиваю,вспоминаю ,что учебники не собраны и алгебра не списана...
Быстро все бросая в сумку,крашусь на ходу и бегом на трамвай....
Саш,а ты?а?
а у меня зарядка такая....звонит на мобиле будильник в семь, я начинаю судорожно вспоминать нахрен я на такую рань его поставила, отключая звонок(потом оказывается, что я хотела доделать алгебру, сделать инглиш или чё-нить доучить), потом беру, ставлю на 7:30 и спокойно засыпаю ещё на полчаса=) ну а там как обычно) полчаса просыпаюсь и медленно потягиваюсь, потом встаю, прусь на кухню, открываю холодильник, включаю чайник и иду умываться...и вся эта канитель длиться оч долго, а летом я за 15 минут собираюсь=))
Ой берите пример с меня.Встаю без всяких будильников в 7 35.Как часы.Умываюсь.ХОЛОДНОй ВОДОЙ(аж муражки)Зубки чищу.Учебники в портфель.Вот и вся моя зарядка.А ещё 14 мин стою возле школы и дышу дымом.Я среди своих друзей один не курю*гордо*
Разминаюсь по Air Alert 2...
Под музыку из НБА 2006.
зарядка а шо это такое?)))
ApostaL, ну это такие упражнения для повышения тонуса мышц по утрам (это чего такое я сказала?)
чтобы быть в тонусе надо чтобы тонус был в тебе
Просыпаюсь, ем, иду до школы пешком минут 20, по пути покурю. Прихоже на курилку, постоим покурим с друзьями перед школой, и идём делать зарядку......)
После школы хожу в качалку
L_i_r_i_k, умничка просто,я бы 20 мин до школы пешком не смогла - для меня это почти подвиг)
умничка просто,я бы 20 мин до школы пешком не смогла - для меня это почти подвиг)
Мне возможно немного поближе чем тебе)
L_i_r_i_k
Две остановки на трамвае,а раньше пешочком или.... на машине......
а я comando.gif ...и в тренажорку хожу)
Две остановки на трамвае,а раньше пешочком или.... на машине.....
Мне на машине не охота, покурить не успеваю.... А трамваи у нас не ходит, тока автобусы или маршрутки... На них тоже не люблю ибо места нет нифига, все злые, с таким милым ароматом изо рта, в частности кондукторы)
а ты на пятках...на пятках ходи)
а ты на пятках...на пятках ходи)
Скользко
ТРУСИКИ - это так важно. | 90-60-90 | 05-Nov-2007 |
Как вы относитесь к ЭМО ?) | Любите кино,музыку? пишите=) | 09-Dec-2007 |
Анкета... | Мусоррка. | 21-Aug-2008 |
Женщина,мозг и он.... | ДеВиЧНиК=) | 20-Jul-2007 |
ТАЙНА ИМЕНИ. | Наши характеры. | 15-Jul-2008 |
Вы здесь » Молодежный Форум » Спорт » А мы такие спортивные.