Самые яркие впечатления детства....
Негативные,позитивные,то,что запомнилось,что помните до сих пор....
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » Детство - какое оно было?
Самые яркие впечатления детства....
Негативные,позитивные,то,что запомнилось,что помните до сих пор....
так....позитивные...наверное, самое позитивное - это когда я из окна 11 этажа выкинула почти всех своих кукол у меня тогда столько счастья была, что мне не пришлось их на место убирать! правда потом жалела долго...а негативное из того, что помню, это смерть самого дорогого человека на свете... а про всё остальное сейчас не помню...
А у меня - просто воспоминания - мне всегда читали много и покупали соответственно книги...Было мне лет 2 года,помниЦа Так вот - я их разложила на полу и ходила по ним - мне казалось,это так прекрасно,весело,ходить по раскрытым книжкам
А негатив (если это можно так назвать) , где-то в года 3,когда меня кормили сосисками и хлебом (не только ими,конечно,но в том числе) Я их все выкидывала за диван на кухне...,когда мама уходила. Она приходила и хвалила меня, а у меня крутились такие мысли в голове,что вот,мы переедем на новую квартиру и никто ничего не узнает. :/ НО меня просекли и наказали
Матался по улице, был маленьким оборванцем. Не смотря на сильные материальные трудности я был счастлив и с любовью вспоминаю то время.
Детство,это смотря откуда начинать ...у меня вобще было 2 старших брата которые меня воспитывали ,родители на работе...господи никогда не забуду как мой брат занимался вольной борьбой...вы бы знали как я люблю наш мягкий ковер...
Ой в детстве я такой вреднющий был.Мну часто изза этого ругали.Вот помнится на день рождения.Мне было кажется 5 лет.Мне не понравились подарки , а я взял и выкинул всю обувь на лесничную клетку. Как же на меня тогда кричали.Я аж заплакал))
выкинул всю обувь на лесничную клетку
Я с сосисками поступила круче
я упал в воду в 3 года и меня чудом успели выловить!skull.gif
))))С сосисками вы поступили неправельно.Надо было их в ОКНО.Тогда ы никто и не узнал)
Надо было их в ОКНО
В то время мне было не дотянуться до форточки,а окно не открывалось,так что я нашла самый оптимальный вариант.
Нет.Нет.И Нет.У вас очень маленький опыт в таких делах.Слушайте професионала.Тут есть много способов.Например скормить домашнему питомцу.Например выкинуть в памойное ведро.Или просто взять да сьесть))))))
а я с 10 лет начал увлекаться приготовлением психоделиков и выращиванием марихуаны...
ещё играл в баскетбол и рисовал граффити... russian.gif
ещё играл в баскетбол и рисовал граффити...
Но вот в это верится еще.
А я никого тут ни в чём и не убеждаю...
просто любимая книжка была и есть "Поваренная книга анархиста" (Уильям Пауэл)
Кому надо-могу скинуть.
Кому надо-могу скинуть.
Всем надо
Чечен написал:
Кому надо-могу скинуть
Всем надо
вот мы и узнали твою истинную сущность=)) skull.gif
Эй эй..!
"Растаман-не наркоман!"
(Даниель "Чечен")
)))))))Растаман блин)))В 10 лет блин)))))
ЛЮдиииии тут есть такие которые ему верят????)))))
Чечен написал:
)))))))Растаман блин)))В 10 лет блин)))))
ЛЮдиииии тут есть такие которые ему верят????)))))
ну может и есть=)) secret.gif
ну может и есть=))
Верить Чечену? - себя не уважать.
Какие способы поднять настроение вы знаете? | СПоСОбы. | 02-Nov-2008 |
Гороскоп)) | Наши характеры. | 12-Sep-2007 |
Проза. | ПРОЗА известных и неизвестных авторов.... | 05-Dec-2007 |
ТАЙНА ИМЕНИ. | Наши характеры. | 15-Jul-2008 |
Анкета... | Мусоррка. | 21-Aug-2008 |
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » Детство - какое оно было?