Хотела написать в Жилетку...но потом подумала,а зачем меня жалеть? Если сама всё поняла,во всё сама вляпалась,сделала выводы.
Для чего решила рассказать историю своей инет-любви? Для того,чтобы другим неповадно было) Ну это я так.
Кто меня знает,поймёт ,о ком речь,а кто - нет,то и знать не зачем.
Мы общались плотно год. За целый год я не поняла человека. Какой он есть на самом деле. Это не моя вина - это моя беда скорей уж. Опыт...да....опыт,он нужен,но такой развязки я не ожидала.
Начну сначала - зашёл в чат мальчик,парень, сначала что-то там хамил,матерился,не знаю,зачем. Потом мне стало как то грустно,я и зашла с ником - грущу....и он...стал писать такие слова,так меня поддержал,это было красиво - поверьте...
Обменялись фотографиями,правда,знакомая ситуация? Стали переписываться всё чаще и чаще...и чаще.... Ему - ДР, я - подарок - вебку (это важный момент,не потому,что я прислала,а потому что в конце истории ,эта вебка сыграет решающую роль).
Так вот - то лето.. Он пишет - у меня только ночной инет,я не гуляю,забил на друзей,подруг - думаю только о тебе,даже не гуляю. Я верю ему,потому что (вот (Вырезанно цензурой)) привыкла верить людям...Может быть,потому,что сама не вру? Не обманываю? Не знаю...
60 ночей...вместе...
Учебный год - он перешёл в 11-й класс... И вдруг как-то пропал..Появлялся редко..
Как оказалось потом - развлекался в реале с девушкой...Случайно узнала - увидела фоточку,где они вместе,а как-то,он пишет - сейчас отвлекусь на час - и ,через 15 мин отключается вообще. На следующий день говорит - отрубили инет....и тут же появляются её и его фоточки в её альбоме,сделанные в этот вечер. НО - я верю.
Скажите - (Вырезанно цензурой)? Возможно ,но мне есть оправдание - я любила...
Продолжать ли?