Молодежный Форум

Объявление

Наш САйТ откРЫЛся https://www.14-19.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Форум » Невозможная любовь. » Интернетная "любовь"?

Интернетная "любовь"?

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Альбишка написал(а):

мне кажется, в данный момент может казаться, что да, любишь, а по истечению времени, поймёшь, что эт была не любовь =)

По истечению времени многое меняется не только в инете но и в реале )

И потом,это была любовь,ты же ощущала чувства,и называла это  Любовью,значит это и была любовь,просто она прошла.
Все когда-нибудь заканчивается.Меняются идеалы,приоритеты.
И это нормально.Это -жизнь.

0

62

эм. в книЖге прочитала, что это не любоФФь, оказываеЦо, а влюблённость!)
правда, там пытались объяснить разницу между влюблённостью и любовью, но я её так и не уловила)

0

63

Fallen Angel написал(а):

правда, там пытались объяснить разницу между влюблённостью и любовью, но я её так и не уловила)

Ну это  так - считается,что влюблённость проходит быстро,а любовь длится вечно...Но лично я считаю,что ничего вечного нет.

Просто есть стадии развития отношений - симпатия,влюблённость,страсть,любовь - это всё бурное проявление  эмоций. Потом оба  несколько успокаиваются и,если (и это важно) они НРАВЯТСЯ друг другу,то  долго ещё будут вместе.

Приходит уважение,забота, человек остаётся интересным и желанным - вот это и есть любовь до гроба)) ;)

0

64

А-Лисичка написал(а):

И потом,это была любовь,ты же ощущала чувства,и называла это  Любовью,значит это и была любовь,просто она прошла.
Все когда-нибудь заканчивается.Меняются идеалы,приоритеты.
И это нормально.Это -жизнь.

ну вот я и хочу сказать, что многие грят потом про эту ЛЮБОВЬ, что нет, оказывается, я не любила, мне это тогда казалось и всё такое. настоящая любовь,это когда по истечению большого времени ты всё же сможешь сказать"да, вот это была любовь, а не ошибка"  blush.gif

А-Лисичка написал(а):

Приходит уважение,забота, человек остаётся интересным и желанным - вот это и есть любовь до гроба))

зато нет страсти, бурных эмоций  :fie: неее, по мне дк пока первое хочется  :D

0

65

Альбишка

Страсть не может быть вечной - поэтому это и страсть.

Если хочешь постоянной страсти - тогда тебе постоянно и партнёров менять придётся)

0

66

Альбишка написал(а):

"да, вот это была любовь, а не ошибка"

у меня уже было такое...)

А-Лисичка написал(а):

Если хочешь постоянной страсти - тогда тебе постоянно и партнёров менять придётся

ню да...правда, есь оч хочЦа, я думаю, мона всё растянуть, внося новые краски в отношения.

0

67

Fallen Angel написал(а):

ню да...правда, есь оч хочЦа, я думаю, мона всё растянуть, внося новые краски в отношения.

Вот и я об этом же) Но  "краски вносить" должны обе стороны,не правда ли? ;)

0

68

А-Лисичка
конечно! а то один из кожи вон лезет, а другой - нифига не делает?! не, так дело не пойдёть, тем более, кому нужны такие отношения?!

0

69

Fallen Angel написал(а):

кому нужны такие отношения?!

Наверное,они (отношения) устраивают того как раз,кто ничего не делает.

0

70

Fallen Angel написал(а):

тем более, кому нужны такие отношения?!

Дашке нужны  :lol:

0

71

ZaVeR

Антош,ну ты неправ...он делает,поверь...

0

72

ZaVeR написал(а):

Дашке нужны

по-моему, у неё всё нормально..

0

73

лично я не верю)думаю без физического контакта никак.Только если симпатия)

0

74

Хотела написать в Жилетку...но потом подумала,а зачем меня жалеть? Если сама всё поняла,во  всё сама вляпалась,сделала выводы.
Для чего решила рассказать историю своей инет-любви? Для того,чтобы другим неповадно было) Ну это я так.

Кто меня знает,поймёт ,о ком речь,а кто - нет,то и знать не зачем.

Мы общались  плотно год. За целый год я не поняла человека. Какой он есть на самом деле. Это не моя вина - это моя  беда скорей уж. Опыт...да....опыт,он нужен,но такой развязки я не ожидала.

Начну сначала - зашёл в чат  мальчик,парень,  сначала что-то там  хамил,матерился,не знаю,зачем. Потом мне стало как то грустно,я и зашла с ником - грущу....и он...стал  писать такие слова,так меня поддержал,это было красиво - поверьте...

Обменялись фотографиями,правда,знакомая ситуация?  Стали переписываться всё чаще и чаще...и чаще.... Ему - ДР, я  - подарок - вебку (это важный момент,не потому,что я прислала,а потому что в конце истории ,эта вебка сыграет решающую роль).

Так вот - то лето.. Он пишет - у меня только ночной инет,я не гуляю,забил на друзей,подруг - думаю только о тебе,даже не гуляю. Я верю ему,потому что (вот (Вырезанно цензурой)) привыкла верить людям...Может быть,потому,что сама не вру? Не обманываю? Не знаю...

60 ночей...вместе...

Учебный год - он перешёл в 11-й класс... И вдруг как-то пропал..Появлялся редко..

Как оказалось потом - развлекался в реале с девушкой...Случайно узнала - увидела фоточку,где они вместе,а как-то,он пишет - сейчас отвлекусь на час - и ,через 15 мин отключается вообще. На следующий день говорит - отрубили инет....и тут же появляются её и его фоточки в её альбоме,сделанные в этот вечер. НО - я верю.

Скажите - (Вырезанно цензурой)? Возможно ,но мне есть оправдание - я любила...

Продолжать ли?

0

75

Дальше - разноцветные отношения - товверх,то вниз,но ведь это почти нормально? Правда? Я полетела к нему,в его городок... Было всё красиво - он  - сама нежность,правда это длилось всего три дня...

0

76

А-Лисичка (19:29) :
И вот я в поезде - он пишет - всё фигня,я подкаблучник,прощай...

Не скрою - я плакала...Переживала,металась,не понимала - что ну что я сделала не так? (Почему то винила себя)

Приехала - он пишет,всё,лучше бы не приезжала,я теперь такой раздражённый хожу...и так далее..Он мучил (теперь то я это понимаю) меня месяц до тех пор,пока я не сказала - а хочешь,я приеду? Просто спросила - а он - очень хочу. Так как я привыкла выполнять обещания,я стала собирать деньги на поездку, всё это время он был идеален...

0

77

Приехала- и опять - все цвета радуги...Красиво,желанно, любимо...

Был один момент...несколько странный...но я не обратила на него внимание.

Опять я дома...Инет,разговоры,веб-камера,по которой я  общаюсь только с ним,а он, клянётся,что только со мной...

0

78

Ну а потом выяснились такие неприятные вещи,я бы даже сказала,неприглядные,что даже выкладывать все эти подробности как то стыдно (и опять,почему-то мне).

0

79

Вывод - никакой любви по инету нет,так же  не существует любовь на расстоянии,во всяком случае со стороны муж. части населения.Так что,девушки,не верьте никому,кто вам парит (сорри) мозги в инете,называя свой трёп любовью.

0

80

Ыыы, ты как никогда права)

0

Вы здесь » Молодежный Форум » Невозможная любовь. » Интернетная "любовь"?