ну проиграл и что теперь? удавиться пойти?
Конечно же ничего.)Но надо стремится к победе!)
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » )))ЧИСТАЯ ПОБЕДА((( » А они у вас были?
ну проиграл и что теперь? удавиться пойти?
Конечно же ничего.)Но надо стремится к победе!)
Евгений
по моему все к ней стремяться по мере возможности.... за исключением тех игр которые куплены
исключением тех игр которые куплены
В этих играх тоже стоит поборатоться)Ведь если победишь победишь то победа будет в сотню раз слаще)
или ты про купленые игры тобой?)
или ты про купленые игры тобой?)
А воть Даша привылка побеждать)Ведь так?)
Евгений
Да.
А умеешь проигрывать?)
Евгений
если у тебя установка от тренера проиграть... ты что будешь делать? если при этом есть еще условие что в случае выигрыша денег ты не увидишь?
А умеешь проигрывать?)
Думаю,что да)
А-Лисичка
а почему ответ не категоричный? ты не уверена?
МеРзАвЕц
Я ещё только учусь....)
если у тебя установка от тренера проиграть... ты что будешь делать? если при этом есть еще условие что в случае выигрыша денег ты не увидишь?
Проиграю...Вот сейчас у нас будут соревнования *допризыник* Нам Обыжист сказала занимать второе место)Хотя первое очень легко можем занять..придётся проигрывать)
Да ну вас...Я бы конешно выйграл так как в жизни деньги не главное...Если победиш то тобой заинтересуются...Будут спонсоры...Будут деньги...
Ну а причём деньги??
Ну а причём деньги??
При всём.
А-Лисичка
люблю откровенность
Евгений
что и требовалось доказать... какой спорт?
Вестник
да ни фиГа не будет... так как покупаются не только игроки, но также и судьи и все остальные... и все об этом прекрасно знают... а тебя могут еще и из команды выгнать за это...
какой спорт?
Всмысле?
Евгений
в смысле я про этот ваш "допризывник".... какой вид спорта?
МеРзАвЕц
Читал расказ Джека Лондона Мексеканец...Если нет то почитай...Оч интересно...Можно играть так что к тебе некчему было придратся...И тя вынуждены будут признать победителем...
И кстате есле команде ставит тренер цель проиграть то какой это тренер???
МеРзАвЕц
И кстате если тя выпрут из команды то если ты десйтвительно хорошо играешь те будет легко войти и в другую команду....
Детство - какое оно было? | Наши характеры. | 18-Nov-2007 |
О прошлом и настоящем=) | ЧАТ и всё,что в нём=) | 18-Apr-2007 |
Гороскоп)) | Наши характеры. | 12-Sep-2007 |
О том, как я стал богатым... | Наши характеры. | 08-Feb-2009 |
Дневник честного пингвина=) | ПрИкоЛы=) | 14-Jun-2007 |
Вы здесь » Молодежный Форум » )))ЧИСТАЯ ПОБЕДА((( » А они у вас были?