любойц китаец будет шпрехать по-английски
по моему китаец живущий не в Китае будет шпрехать на всех языках мира в целях что нить продать английский немецкий китайский и русский они знают от рождения, а в школе проходят остальные языки мира
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » О чём вы мечтаете?
любойц китаец будет шпрехать по-английски
по моему китаец живущий не в Китае будет шпрехать на всех языках мира в целях что нить продать английский немецкий китайский и русский они знают от рождения, а в школе проходят остальные языки мира
Fallen Angel
что тебя так развеселило? я ничего нового не сказал...
МеРзАвЕц, с утра меня всегда прёт) особенно после сегодняшней ночи)
с утра меня всегда прёт) особенно после сегодняшней ночи)
ну про ночь я спрашивать не буду... это как то не этично... но по идее с утра тупить люди должны, если они конечно ночью спали
МеРзАвЕц, а я вот и не спала) там спать не возможно, даже при желании) это только до такой степени надо напиться, что забывается и своё имя и место, куда пришёл, тогда и уснёшь
хотя в принципе я не проверяла
там спать не возможно, даже при желании) это только до такой степени надо напиться, что забывается и своё имя и место, куда пришёл, тогда и уснёшь
это где ж ты была если не секртет? а напится до такой степени это не сильно сложно главное чтобы хорошая закуска, выпивка и компания были
МеРзАвЕц
я была на КЦ(Колбасный Цех) 7=) если, вам это о чём-нибудь говорит)
Fallen Angel
ну вапще то говорит я конечно отставший тормоз, но не до такой же степени
МеРзАвЕц, ну тогда замечательно)))
ну тогда замечательно)))
не замЫчательнО, а буквально превАсходнА
Трахнуть соседку по парте
ДолБоЯщЕр
хм... и это мечты? оригинальнО... а сколько тебе лет если не секрет? попробуй сделать то что ты зочешь не ПО парте а НА парте....
МеРзАвЕц
Ой НасмЕшИл Ща ЛоПнУ От СмЕхА, Шо ДелаетСя МаМа РоДи МеНя ОбРаТнО, ОстрЯк НаШеЛсЯ
ДолБоЯщЕр
почему то я думаю что в твоем случае не "мама роди меня обратно" папа кончи на занавеску"...
Тогда Дружище Твой случай " Соси а не кусайся " ибо ты - хитровыепанное порождение минета
ДолБоЯщЕр
это в какой же умной книжке ты вычитал? только во друужеский совет тебе, посмотри в словаре значение этих слов, а потом думай куда их вставлять...
Спасибо что научил, если ты лошара, то уж извени, смысл все ктому надо поняли ИМХО
ДолБоЯщЕр
лошара ты... только вот одна просьба... не делай больше никогда серьезное лицо... ты становишься не похож на самого себя... тебе к лицу пожизненая тупость... это наверно твое жизненое кредо?
Гороскоп)) | Наши характеры. | 12-Sep-2007 |
ПРО лЮбОФФ и не только. | ЛюБовь - МоРковь=) | 18-Nov-2007 |
Душевные стихи.... | СтИхИ известных и неизвестных авторов. | 25-Dec-2009 |
О РеВноСти и МеСти=) | От сердца к сердцу/Обо всем | 16-Oct-2007 |
Я зарабатываю здесь Gold Line | Досуг | 22-Apr-2012 |
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » О чём вы мечтаете?