Евгений
Не факт ....не факт.... girl_sad.gif
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » \\\\Слова///// » ТаЙноЕ ГОЛОСование.
Евгений
Не факт ....не факт.... girl_sad.gif
Дааа.....в голос влюбиться можно - но вот поступки всё перечёркивают - и голос в том числе...... girl_sigh.gif
но вот поступки всё перечёркивают
потому что поступки куда важнее чем голос)
главное не только красивый голос,а то как человек общается.
Нехочу хвастаться но девушкам мой голос нравится говарят нежный.А я не понимаю вроде голос как голос.
Если бы я бы общялся бы мат через мат то каму было бы интересно
и любится в голос тоже можно,так же голос может свести с ума.
(ВСЁ ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ)
влюбиться в голос?)
Нехочу хвастаться но девушкам мой голос нравится говарят нежный.А я не понимаю вроде голос как голос.
Тебе же ведь тоже нравится голос некоторых девушек, говоришь мол приятный, тёплый, нежный.... Но для них голос как голос..)) У меня лично голос почти никогда не передаёт никаких эмоций, но меня глаза выдают))) А у тебя в голосе проскакивают эмоции которых ты сам не замечаешь, но со стороны лучше слышно...)
сколько можно во мне сомневатся?
сколько можно во мне сомневатся?
А ты давай поводов, и перестанет сомневаться)
L_i_r_i_k
Это трудно для него )
меня лично голос почти никогда не передаёт никаких эмоций,
Да,это точно) Убедилась на собственном опыте) Вот только а глаза ещё не смотрела=)
влюбилась в голос.
бред невозможный... я полюбить человека могу только после продолжительного общения и уж явно не за голос... но вот то что у девушки должен быть женственный голос а у мужчины - мужской, грубый с этим я согласен... просто знаю некоторых парней у которых бабский голос... аж противно рядом с человеком находится... такое ощущение что рядом с партнером Бори Моисеева находишься...
бред невозможный...
Слишком категорично.
А-Лисичка
ну почему же категорично... хотя да... наверно категорично... но зато правда... "влюбилась в голос" это по большей степени пустые необдуманные слова...
МеРзАвЕц
Хорошо - влюбилась в голос после продолжительного общения)
Хорошо - влюбилась в голос после продолжительного общения)
если честно меня добивает только одна фраза "влюбилась в голос"... это бред любить человека за его голос... любят за внутренний мир, ну или на крайняк за внешность... но чтоб за голос... это уже слишком....
МеРзАвЕц
Не путай понятия во-первых. Влюбиться и любить - две,как говорится, большие разницы.
Влюбиться можно и за что-то,а вот любить.... можно просто или любить или нет...и не за что,а просто так.
А-Лисичка
я не путаю понятия... но что тогда в твоем понятии влюбиться? может мы даем разную интерпретацию этому слову?
МеРзАвЕц
Влюбиться - увлечься человеком на время,и ,когда увлечение проходит,то и от влюблённости не остаётся и следа.
Примерно так.
А-Лисичка
ну на это я тебе могу сказать что какое бы отношение у тебя к человеку не было влюбишься ты или будешь любить человек может надоесть.... и любовь точно также прерывается как что либо другое...
.... и любовь точно также прерывается как что либо другое
Я пока в это не верю)
Вы здесь » Молодежный Форум » \\\\Слова///// » ТаЙноЕ ГОЛОСование.