Беда пришла откуда не ждали - твой друг (подруга) совершил(а) поступок,который ты считаешь предательством.
Что случилось и как исправить ситуацию? Если её можно исправить....
Если есть конкретные примеры - выкладывайте.
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Просто дружба. » Закон подлости...
Беда пришла откуда не ждали - твой друг (подруга) совершил(а) поступок,который ты считаешь предательством.
Что случилось и как исправить ситуацию? Если её можно исправить....
Если есть конкретные примеры - выкладывайте.
У каждого своё представление о предательстве.... Если ты уж так обижен, то друг или подруга это по твоим глазам поймёт, и попросит прощенгия.....)
Лись, помнишь, я тебе рассказывала про моего брата?
мне здеся про енто говорить?
обиду можно всегда скрыть так, что друг(подруга) об этом никогда не узнает, если ты сам не проболтаешься, пример из жизни
Лись, помнишь, я тебе рассказывала про моего брата?
мне здеся про енто говорить?
Если тебе хочется высказаться - конечно можно и даже нужно,по-моему.
Оооооооооооооооо хорошая тема!!!Меня этот закон приследует!!!!Что делать??Кто подскажет?
Что делать??
Конкретизируй.
Например про время в инете.Когда мы в соре получается так что у меня есть время.А когда нет то меня выгоняют изза компа(
Евгений
Согласна - странная закономерность.... girl_sigh.gif
и опять эта же подлость достаёт(((
Тево делать???
Евгений
Это может потому,что ты сам подлый?
тогда я расскажу, но ток завтра...сча времени мало
Пришёл в школу, с готовым Д/З, что для меня редкость, а она закрыта из за штормового предупреждения... Вот так обидно было( ТЕрь я вообще домашку не делаю)
Когда мы в соре получается так что у меня есть время.
А ссориться всегда веселей чем спокойно общаться.... А интересней ссориться с умным человеком, тот без мата и аргументированно доказывают свою точку зрения.... Мне аж приятно ругаться с умными людьми.
так воть....у меня подруга, то есть не подруга, а подстилка, (Вырезанно цензурой) и т.д. и т.п., когда меня дома не было, нажралась и ко мне попёрлась, а дома мой брат был, впустил её, а она его совратила, в общем, он с ней переспал....ей 14 лет, а ему - 20, плюс у него девушка беременная, Илюшка распереживался, она ведь сама его раздевать начала и т.д., ну и брат тож хорош, головы-то нет
так воть....у меня подруга, то есть не подруга, а подстилка, красавица=)) и т.д. и т.п., когда меня дома не было, нажралась и ко мне попёрлась, а дома мой брат был, впустил её, а она его совратила, в общем, он с ней переспал....ей 14 лет, а ему - 20, плюс у него девушка беременная, Илюшка распереживался, она ведь сама его раздевать начала и т.д., ну и брат тож хорош, головы-то нет
мда...ну у тебя и брат...) да и подруга хороша..пипец конечно...
сочувствую..
Хороший брат)Хорошая подружка))
4ерт, пасиба...
Евгений, у каждого своё мнение..
ей 14 лет, а ему - 20, плюс у него девушка беременная
однако за такое и посадить могут...
Ну что вы осуждаете брата? Он молодой парень,темпераментный, наверняка симпа.
Девушка - ну и что,что ей 14? Может,выглядит на 20? И то же - темперамент,необузданная жажда секса....
И вот результат.
Хорошо то,что хорошо заканчивается)
вот чего-чего, а она на 20 точно не выглядит, да и темперамент... дурочка малолетняя, видно даже невооружённым глазом
И то же - темперамент,необузданная жажда секса....
ну если у нее неуемная жажда секса в 14 лет, то.... это смахивает на то что она (Вырезанно цензурой).... больше я никак это охарактеризовать не могу...
Вы здесь » Молодежный Форум » Просто дружба. » Закон подлости...