любишь новые ощущения?
Конечно люблю)Особенно такие)А ты как к ним относишься?
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » ====Простой опросик про нас====
любишь новые ощущения?
Конечно люблю)Особенно такие)А ты как к ним относишься?
Евгений
к новым ощущениям? смотря какие это ощущения и с чем они связаны...
Они связаны с замерзанием твоей задници)
Евгений
хм... не люблю када задница мерзнет
Даааа...)Задницу лучше держать в телпле)Ведь многие именно ей и думают)
сказал Жека месяц спустя...
Fallen Angel
это называется по быстрому ответить и отвязаться
Без денег ...
Бех трусов однозначно,а вы чтоли выйдете??
Я например не выду без трусов , и без сотового ))) а остальное все крайности
Приятно вернуться на свой старый форум...
Вариантов ответов мало!!!)) ну а так, я думаю, у всех ведь всегда с собой мобильник)) да и у меня тоже!)) а блеск для губ... то я думаю, по-настоящему красива только та девушка, которая без косметики красива! Про крем для загара вообще молчу))))) Ну без парня (девушки) я не знаю таких людей, которые повсюду бы за собой их тоскали!)))) Деньги, деньги делают много!)) но погулять можно и без денег!!!)) я думаю в любом случае, кто то когда то ходит просто куда нибудь прогуляться! Ооо...)) ТРУСЕЛЯ!))) Одни из моих любимых тем!)) трусишки такая штучка... но можно выйти как в них, так и без них... Но я как парень могу сказать, что всё таки мужской пол реже ходит без трусов, чем девушки!)) Мда)) что то я немножко расписался)) ну да ладно))
не помню что я отвечал в прошлый раз, но счас я окончательно убедился что я могу оставить все, но без трусов не выйду никуда......просто не так давно пили в бане и изрядно накидавшись я собрался домой..... так вот мне было без разницы на все, мне было главное найти трусы) минут 15 искал, нашел
хм..ну честно говоря я бы не вышла без нескольких вещей вышеперечисенных)но так как воможен только один ответ,я выберу самый первый=)
Вы здесь » Молодежный Форум » Наши характеры. » ====Простой опросик про нас====