У каждого дома,в дет саду,в школе,в институте...и так далее обязательно были и есть какие-то прозвища.
Расскажите - нам интерсно=)
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Знакомства » ПОгОНялы, КлИЧки, ПРозВища.....=))))
У каждого дома,в дет саду,в школе,в институте...и так далее обязательно были и есть какие-то прозвища.
Расскажите - нам интерсно=)
Начну с начала...
В сад не ходила,а дома меня родители Жужей называли и называют до сих пор И Пипой - это папа изгаляется - не знаю почему
А в школе просто склоняют как хотят моё имя.
Класса до 5 я ДАШКОМ была....
А теперь - все производные от моего имени=)))
1 прозвище было - Пингвин назвал тренер так мну)
2 прозвище было - Свинтус - почему до сих пор не знаю ) останется тайной для мну на век)
3 прозвище было и есть в данный момент - Хвостатый назвали потому что у мну есть хвост)))
Пушкин или Куба.
хех...а меня Глушителем звали, Глухарём...от всё по фамилии...а так ща меня просто Дашка, ну иногда извращенка
а брат меня дома стриптизёршей зовёт.....
Почему?
что почему?))))
почему брат дома стриптизёршей зовёт? nono.gif
ах это...ну млин, сказала на свою голову, терь объснять надо :sorry: да потому что я дома оч часто в одних трусиках и футболке хожу :pardon: все на меня бочку катят, мол, не стыдно ли?! а мне нравится так ходить...да и не один он меня так называет!))ещё несколько моих друзей, потому что, когда за мной заходят, я в таком виде (в футболке и трусиках)могу спокойно на лестницу выйти...ну или если меня вытянули из душа, то ток в полотенце...воть blush.gif
Ты не стриптезёрша,а просто раскованная девушка без комплексов
и вообще с твоей стройностью это круто
blush.gif ой, ну вы меня засмущали... girl_sigh.gif пасиба вам, девчонки!))
Братья тебе просто завидуют - у них нет такой фигуры,понимаешь *не унимается*
Представляешь картинку? Твой брат выскакивает на лестничную клетку в трусах и майке,а из под них - кривые волосатые ноги.....*замечталась*
Представляешь картинку? Твой брат выскакивает на лестничную клетку в трусах и майке,а из под них - кривые волосатые ноги.....*замечталась*
а что предстовлять я так и делаю))))
Да я сам в трусах гостей встречаю летом. Жарко же!
Какие вы,мальчИГИ , и ,примкнувшая к вам Фаллен Ангел, расскованные, без комплексов.....
Завидую...Мне вот слабо встречать гостей в таком виде,а тем более уж на площадку выскочить...эх...не то воспитание у меня *с сожалением* Какая то я зажатая...стеснительная,да то что там говорить - просто забитая *критично*
если бы ты захотела, давно бы такой стала
В трусах на площадку? То есть, лестничную клетку?...хм...но это в общем то легко....там ведь,кроме нас никто не проживает
Меня всё как-то по фамилии, то Македонский, то Кутузов...
Вы здесь » Молодежный Форум » Знакомства » ПОгОНялы, КлИЧки, ПРозВища.....=))))