Давайте поделимся....
Кто-нибудь,что-нибудь совершал?
Какие-нибудь красивые и даже,возможно,героические поступки?
А может,ваши друзья,знакомые,любимые?а?
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » ПОСТУПКИ. » ===ПоДеЛиМся?====
Давайте поделимся....
Кто-нибудь,что-нибудь совершал?
Какие-нибудь красивые и даже,возможно,героические поступки?
А может,ваши друзья,знакомые,любимые?а?
Непомню нечего из поступков.... незапомянаются как то.
Воть совсем недавно.Незнаю героический или какой он.Стою со своей знакомой на улице.Разговариваю.Подходит парень.Говорит ей.Пойдём отойдём.Она ему.Я не пойду.Он ей я тебе сейчаас в ГОЛОВУ ДАМ.Она.Я с табой Никугда Не пойду.Он ей.Тебе (Вырезанно цензурой) не понятно?Я тебе в голову сейчас дам если не пойдёшь.Я не выдержал и сам ему треснул между глаз.Он упал.Потом поднялся посмотерл на меня озлобленно.И ушол.Воть.Кто я после этого?)
Герой *восхищенно*
Правдя????
А кто ты после этого? Не хулиган же?
Тебя отблагодарили? Хотя бы та девушка?
сказала спасибо.
Дашуль а что ты героического сделала?Несчитая тго что ты делала с сасисками))))))))
я?...А вот,когда мне делали уколы в детстве ,я никогда не плакала - геройски терпела. воть.
А я вот сделал геройский поступок!
Убил Буратино....накормил бобра. nyam.gif
А ещё - не знаю как реасцените,но я не пью и не курю,а геройски смотрю,как это это делают мои подруги....воть
Ну ты Дашенька просто герой, пускай не по поступкам, но у тебя очень сильная сила воли, наблюдая за своими курящими подругами , ты стойко стоишь под соблазном попробовть( может я не прав). Но одно, что я хочу сказать... Ты просто УМНИЦА. good.gif
А ещё - не знаю как реасцените,но я не пью и не курю,а геройски смотрю,как это это делают мои подруги....воть
ну это нормально всегда должено быть исключение из правил=)) read.gif
Артем
Спасибо ,Артём=) blush.gif
Я тоже исключение)Все Все Все мои друзья курят.А я один в поле воин не курю)Теперб Дашуль я не один)Нас двое))
Почему вас дво? а Я. Я тоже не курю, хотя все мои друзья курят или пробовали. Так что нас 3
В наших рядах (НЕкурильщиков) пополнение=) flirt.gif
а мну мона?...
нуна=)
Не совершал
Лучший полнометражный аниме фильм! | Аниме | 07-Jul-2022 |
Лучший полнометражный аниме фильм! | Знакомства | 07-Jul-2022 |
Дневник честного пингвина=) | ПрИкоЛы=) | 14-Jun-2007 |
О нас, так о нас. | Наши характеры. | 18-Nov-2007 |
предательство ... | ЛюБовь - МоРковь=) | 07-May-2008 |
Вы здесь » Молодежный Форум » ПОСТУПКИ. » ===ПоДеЛиМся?====