Несколько способов их спугнуть.
А вы как считаете?
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » ДеВиЧНиК=) » Как испугать мальчика?=) опросик.=)))
Несколько способов их спугнуть.
А вы как считаете?
Я не пью,поэтому считаю,что испугаю своего ...ээээ...будущего кАвАлера - бутылкой пива в руках и если я буду открывать её зажигалкой или зубами.
сравнивать его самого с зайкой/поросёночком/Рыбочкой и/или головастиком и все слова говорить в уменшительно- ласкательно. и при всех удобных случаях мазать его тональником и тушью=)
Эк, меня занесло
Самый извращёный способ .....
Сказать ему то что Я беременна....
Эфект потрясающий
Сказать ему то что Я беременна....
а если не было такого...ммм ... близкого общения?!
А я думаю - сказать его маме - "Ой,как Вы поправились за последнюю неделю - Вас прям не узнать" - и всё,ты свободна от него на всю свою жизнь.....
А зачем нас пугать?Мы такие беззащитные angel.gif
белые и пушистые для девушек=))
да, конечно...в нашей школе я столько "белых и пушистых" мальчиков знаю... :/
к примеру????
А зачем нас пугать?Мы такие беззащитные
Вы беззащитные? А мы,выходит,сильные,смелые,храбрые личности?
Девчёнки этим не пугают.
(Только не надо меня спрашивать как это надо делать)
Знаю я вас девушек!!!хуже парней мозете быть
Евгений
ЧеВо ты нас ругаешь постоянно? чеВо мы хуже то? Да кто тебя обидел то? angry2.gif
Эээээ никто кажеться)
Девушек надо бояться куда больше чем парней, даже в драках, это научно доказанный факт. Парень знает когда НУЖНО остановиться, а вот девушка границ в этом НЕ ЗНАЕТ... Так и в мести... Девушка будет мстить либо пока ей не надоест, либо пока её саму по полной программе не "опустят ниже уровня городской конализации"... А по поводу как и спугать мальчика, мну лично тут ничем не испугаешь...
Однозначно - последний вариант
написать краской на его машине "Я тебя люблю".Ну или какая-нибудь порча иммущества....хотя,это,наверное слишком жестоко)
легче просто прямо сказать,чем делать э....опасные намеки.А то у людей психика и реакция разные бывают)
ой,а как сообщения отредактировать можно,если возможно?)
Незнакомка
Нажми на *редактировать* внизу
Вы здесь » Молодежный Форум » ДеВиЧНиК=) » Как испугать мальчика?=) опросик.=)))