И каждый называет это по своему=)
И на каждого он воияет по разному
Молодежный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный Форум » Депрессия. » БИМ или БОМ?
И каждый называет это по своему=)
А на тебя как?
Как же мне сейчас неважняк..... Могу я пожаловаЦЦа?
да, пожалуйста)
Она решила затаить всё в себе)А зря
Мы впервые понимаем смерть лишь тогда, когда она забирает человека, которого мы любим. (Жермена де Сталь)
Жалуюсь - если человек даже пальцем пошевелить не хочет,ради тебя,хотя твердит о любви....Что это? Жалость? Или он хочет,чтобы всем было хорошо? Издёвка? Равнодушие? Что это? Почему он так странно себя ведёт? НЕЛЮБОВЬ?
Вроде бросил - а говорит люблю..... Зачем?
Жду выших ответов,советов - мне то что делать?
Жалуюсь - если человек даже пальцем пошевелить не хочет,ради тебя,хотя твердит о любви....
Если человек любит, то он не всегда будет надрываться ради любимого, у каждого любовь проявляется по разному. А возможно он просто не знает что такое любить по настоящему, вот и обманывает и тебя, и себя.
Если бросил, не значит что не любит. Возможно просто захотел разлюбить. Не для каждого любить - это так прекрасно, для некоторых это очень паршивое ощущение, особенно для людей гордых и независимых. А может просто решил проверить и вправду ли он тебя любит. Может сам не определился.
мне то что делать?
Лично я советую чуть чуть выждать... Посмотреть, загориться ли он ещё сильней....
L_i_r_i_k
Спасибо.
Не за что...)))
Жалуюсь - если человек даже пальцем пошевелить не хочет,ради тебя,хотя твердит о любви....Что это? Жалость? Или он хочет,чтобы всем было хорошо? Издёвка? Равнодушие? Что это? Почему он так странно себя ведёт? НЕЛЮБОВЬ?
бросил то может и бросил, но это же не значит что любовь прошла... есть вариант что он просто устал от отношений и спустя месяц 2 или сколько там понадобится время а потом скорее всего опять все будет хорошо...
МеРзАвЕц
бросил то может и бросил, но это же не значит что любовь прошла... есть вариант что он просто устал от отношений и спустя месяц 2 или сколько там понадобится время а потом скорее всего опять все будет хорошо...
Не хотелось бы мне таких отношений. :/
А-Лисичка
Даш... практические каждые отношения такие... на личном опыте говорю...
. на личном опыте говорю...
Твой опыт - не показатель.
А-Лисичка
вот даже как... и почему же?
МеРзАвЕц
Потому что, у всех по разному и разный опыт.
У тебя так - возможно,потому,что у тебя характер такой.
(Нет,это невозможно - пойду спать. Как я мысли криво выражаю - ужОс)
А-Лисичка
и какой же у меня характер? ночью надо спать
и какой же у меня характер?
Пока не могу дать точную характеристику)
А-Лисичка
а когда смогешь? мне же интересно
МеРзАвЕц
Для этого нужно время - так,за месяц или меньше даже,человека не поймёшь....
Вы здесь » Молодежный Форум » Депрессия. » БИМ или БОМ?